КОЛЕСНИЦА ПЕЧАЛИ

КОЛЕСНИЦА    ПЕЧАЛИ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
Иван Кучин – Колесница
 
 
 
Дёмина Галина
 
 
От чувства распахнулась дверь,
Как и душа твоя - поверь !
Желание жизнью насладиться -
И, пьёшь ее, и не напиться ...
***
 
В желании сытости не быть,
Бальзамом душу увлекает.
А, главное - умело пить,
Не всякий тонкости познает.
 
 
Александр Киян
 
 
Нельзя желаньем насладится ,
Когда оно с Мечтою врозь.
Сползает иней на ресницы,
Когда Апрель за сотни вёрст.
 
 
Нельзя на ощупь торопиться,
Даря морщинам блеск лица.
Ведь Жизнь- Печали колесница,
Уже в пути ,вблизи конца!