Тень Затменья... Книга Смерти Деяния Смерти

Тень Затменья... Книга Смерти Деяния Смерти
Сползла на Землю тень затменья,
Не от планеты, Солнца иль Луны.
И прекратилось сразу птичье пенье,
А, люди перестали видеть даже сны.
 
Та тень была предвестником заката,
Началом гибели растений и зверей,
И для людей конечно-же не будет блата -
Судьба зашла так разом с козырей.
 
Достало Космос жутко глупое мычанье -
Попытки у себя разумное соорудить.
Земля – одно безбрежное страданье!
Пора всё человечество, увы, уже судить!
 
За реки горя, войн, предательств и гонений!
За мракобесие, что поглотило расу целиком!
Нет беспределу внятных объяснений.
Хотя, отверженные здесь стоят особняком.
 
Те, кто не пожелал прогнуться под систему,
Не бился лбом, молясь мифическим богам,
И обошёл, играючи, неразрешимую дилемму -
Духовное он просто предпочёл земным благам!
 
Ну, что же, люди, ваше время истекает!
Его вам было предоставлено полно…
Биенье сердца у планеты вашей затихает -
Случится то, что быть давно уже должно.
 
Погаснут ветры, небо быстро испарится!
А, Солнце выжжет всё живое на Земле…
И бесполезно здесь и плакать, и молиться -
Смерть разместился наконец в своём седле.
 
Планету приберут, ей сделают глобальную уборку,
Затем заселят новых претендентов, не щадя!
Меж небом и Землёй построят снова переборку…
И пожелают счастья напоследок, уходя….