В утробе у забвения

Смерть, только Смерть всему мерило!
Смерть скоро встанет в полный рост!
Его давно уже земное стадо злило -
Для человечества готов в Аду погост!
 
Суд будет пред лицом великой Силы,
Что сотворила в бездне времени наш Мир!
Но, не услышали Вселенной вы посылы -
Спустили, что имели в удушающий сортир!
 
Ну, а раз так – добро пожаловать на дыбу,
Где выжмут всех подряд, как сочные плоды!
Ведь у людей всегда был изначально выбор!
Но Разума советам оказались все чужды…
 
Гордыня, зависть, лицемерие, жестокость -
Всё это отвратительно для Космоса всегда!
Людская раса провалилась в серую убогость,
И овладела всеми неприкрытая вражда!
 
Любовь забыта, злоба в мире победила!
Всем правит бог наживы у больных людей!
А, жадность зависть к небу разбудила -
И, ни при чём здесь старый искуситель змей!
 
Всегда найдутся те, кто будут виноваты -
Зачем нести ответ за преступления свои?
Но, вот уж близко Смертного Суда раскаты -
Там никому не повлиять на доводы Судьи!
 
Так наслаждайтесь люди перед Смертью!
Теперь уж вашу участь не изменит ничего!
Совсем ведь скоро все окажутся за дверью,
Где вряд ли встретит вас мифическое божество…
 
Открою тайну – ждёт людей Великое Забвенье!
Ведь Разум и Душа покинут тело навсегда!
И не видать ни мук в Аду, ни Духа воскресенья,
А, лишь в утробе у Забвения безумные стада!