ТАКИМ ВОТ ЛЮДЯМ РАНО НА ПОКОЙ

Вписаться в жизнь своей нетленной мыслью
Не каждому дано на творческой волне.
Мы больше констатируем по жизни -
Красивой рифмой тешим плоть в судьбе.
 
Намного проще, грамотностью слова,
Нести себя красивою строкой
И думать - в этом творчества основа...
Тем теша только плоть кричащею судьбой.
 
Но есть другой подход в развитии жизни:
Творить, чрез слово, мир, а в нём - себя!
Те люди обладают силой мысли
И ошибаться им никак нельзя!
 
Они сначала будут познавать -
Творить чтоб словом образ, не играть!
И помогать Земле менять замшелый строй....
Таким вот людям рано на покой!!!
30-12-2015