Берегите, мужчины, женщин.

Берегите, мужчины, женщин.
Как мало надо, чтобы женщина была счастливой.
Как много надо, чтоб это всё сберечь.
Ведь счастье женское, зависит от вас, мужчины,
И это счастье, именно вы, должны беречь.
 
У каждого своя судьба - дорога,
Но вы не бойтесь, мужчины, их любить.
Порой отдать вам придётся слишком много,
Чтоб благосклонность женщин получить.
 
Ведь, женщина - особое создание,
Похожа на беззащитный полевой цветок.
Дарите ей любовь и  ничего не требуйте,
Вы в тот же час получите, взамен, любви поток.
 
Я думаю, что Бог, задумал всё по сути:
Мужчина призван стать при ней защитником,
добытчиком и каменной стеной.
Она же будет - берегиней очага семейного
И мир спасёт, своею красотой и добротой.
 
Заговори, заворожи...
Елеем лей свои слова...
Чтоб вместо "Нет,, тебе, мужчина,
Она всегда шептала  "Да...,,
 
Берегите, мужчины, женщин.
Вы в ответе за жизнь их, судьбу.
Ведь за каждую слезинку их- ответите,
Когда Господь с Небес всем скажет:
"Люди...  Я к вам на божий суд иду..."