Всю жизнь  тебя буду любить!

Всю жизнь  тебя буду любить!
Прощаемся с тобой...последний миг...
Прошу, побудь со мной...мне очень одиноко...
Боюсь, что я смогу исчезнуть раньше срока.  
Прошу, побудь со мной...
 
Я знаю-- любовь лечит...
Я знаю жизни меру...
Любовь, ведь, в самый трудный час, вселяет веру.
Побудь со мной, твоя любовь меня излечит...
 
Твоя любовь, ведь, равносильна живой воде...
Любовь подарит чудо в час лихой.
Я буду помнить тебя долго...
Побудь со мной...
 
Всю жизнь  тебя буду любить!
Гляжу я на тебя во все глаза--не наглядеться!
Ты лучше, чем умеют люди быть!
Я на тебя дивлюсь влюблённым сердцем!
 
Прости... прощай...
И... если можно... хоть иногда, но... вспоминай...