КАК ИВЫ ВЕТВЬ ПЛАКУЧАЯ

КАК ИВЫ ВЕТВЬ ПЛАКУЧАЯ
Как ивы ветвь плакучая,
К тебе всем телом жмусь.
Прошу, меня не мучая,
Не наводи мне грусть.
Под нами круча темная,
В ней глубина - без дна.
Тревога беспардонная,
Беспомощна судьба...
Вперёд, увы, нет хода,
Назад не повернусь.
В такую вот погоду
Лишь уст твоих коснусь -
Единственный там выход,
Единственный там ход,
Где мы - там слёзы тихи,
Души томленья плод
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120207017