СПЕШАТ ШАГИ МОИ

СПЕШАТ ШАГИ МОИ
Уходит осень и уносит расставания,
И чистый лист судьбы рождает робкий снег.
На нём напишет жизнь и встречи, и свидания,
И нарисует твой, ко мне спешащий, след.
 
Чёрный Водолей
_________________
 
Спешат шаги мои к тебе по бездорожью -
Засыпал снег, найти дорогу не могли.
И мне казалось, иногда, что невозможно
Пересеклись чтоб наши жизни и пути.
 
Но я настойчиво бреду к тебе на встречу.
Пускай уходит осень, с нею и года.
Тебя я всё таки, хоть где нибудь, примечу.
И эта встреча уже будет навсегда.
 
Люси Камли
 
01.12.19