376

376
Температура 37'6 по Цельсию.
Трясет от холода и кажется, что мир тесен.
И стены слишком молчаливы в своем покое,
И мы с тобой, влюбленные друг в друга  до боли. Я понимаю, что, кажется, сошла с  ума.
С тобою рядом, не выпитая до дна.
Когда же станет легче, когда отпустит ?!
Наверное, осенью, где самое место грусти. Не сплю, не ем, не поддаюсь лечению,
Не выхожу на улицу из заточения.
Все говорят, что мне нельзя на волю, к людям,
Что только так мы друг о друге позабудем. Ты не приходишь, не навещаешь меня здесь,
Словно, ты вдруг забыл,что я на свете есть.
Но я же верная, я буду помнить до расстрела
О том, как жаждала, и как потом терпела Твои обиды, твои идеи и скитания,
Твою слабость, твою ошибку и отчаяние,
О том, что было очень больно, слышишь?!
Теперь я здесь, и ты меня не увидишь. Не приходи, не смей напоминать о чувствах.
Теперь их нет, вокруг мне стало слишком пусто.
Я ненавижу твое бездушное молчанье.
Не приходи! Теперь это мое несчастье... Один на один со своей страстью.
Я выстою, безумная, с моей-то властью,
И, справившись, я стану громко
Кричать у зеркала: "Довольно! Ты свободна!"