Без неё

Без неё
У нее такие глаза -
Я сошел бы с ума.
Вспоминаю ее,
И мне не до сна.
Мне не забыть
Дыхание твое мне в спину,
И этот день,
Когда увидела во мне мужчину... Я изменился,
Теперь совсем не тот, что прежде.
Друзья не верят, да, и пришел конец надеждам.
Как рассказать, как объяснить им это чувство,
Когда ушла она, и в городе вдруг стало пусто... Опять прокручиваю наши дни.
Родная, но как же ты смогла уйти?
Оставила сгорать наедине, без себя,
А я все громче и громче кричу: "Моя!" Погасите свет,
Словно меня и нет.
Дым от сигареты
Заменяет рассвет.
Так продолжаться
Больше не может, пойми!
Уходишь ты,
И значит я уйду, прости... Прости, что редко говорил "люблю",
Теперь ты знаешь, что без тебя - не смогу.
Я говорю сейчас, стараясь не смотреть вниз,
Я умоляю, прошу тебя - вернись...