Уходя, говори "Прощай"

Уходя, говори "Прощай"
Уходя, говори "прощай"
Без надежды на примирение.
Если раньше не знал, то знай —
Уходя, просят лишь прощение.
 
Уходя, жаждут лишь забвения,
Облегчения для души.
Ве́тра нового дуновения,
Но не ссор и драк тиражи.
 
Уходя, не пылают спорами
И не нужными разговорами.
Уходя, говорят последнее,
Между злом и добром, то - среднее.
 
Уходя, не пылают страстью
И не жаждут остаться частью
Твоей жизни, твоей судьбою.
Станут просто твоей тропою,
 
Что утратила свою ценность
И рассеялась в жизни мгле,
Растеряв на пути всю верность,
Стала точкою в этом дне.