Измена

Измена
Сделал дело, ушёл и забыл — вот физическая измена.
Ну, а если к жене приостыл и душою, и всей вселенной...
Если мысли о ком-то другом в сердце пламенем разгорелись
И не хочешь идти ты в свой дом, где лишь тучи одни виднелись...
 
Если стала невкусной еда и не так всё... Не так, как хочешь...
Некрасивою стала жена и не спишь с ней уже ты ночью,
Стали дети тебя раздражать беготнёй, суетой и шумом,
Даже некого стало назвать своим самым душевным другом.
 
Если прячешься ты по углам, даже в душ со смартфоном ходишь,
Здесь не чувствуешь счастья ты сам, в другом доме его находишь...
Если мысли твои о другой, то в семье началась гангрена.
Тяжелее измена душой, чем физическая измена...