Ты стань мне уютным домом
Ты стань мне уютным домом
И я растворюсь в тебе,
Последним моим паромом
В пути по моей судьбе,
Последним моим причалом
И родиной лишь моей.
Ты стань тем моим началом -
Надеждой, всего ценней.
Ты стань самым нужным словом,
Что правильней всех речей,
Ты стань мне уютным домом,
Опорой родных плечей,
Свободой моей и честью,
И кровью, и сердцем стань,
И той долгожданной вестью
Ты в жизни моей восстань...