АККУРАТНЕНЬКО, К СЛОВУ СЛОВО

Аккуратненько, к слову слово,
Тку узор из заветных фраз.
Фразы те - жизни основа
Здесь живущие не на показ.
 
Каждый чувствует прикосновенье
Этих слов к своей чуткой душе.
Проживает он эти мгновенья
В вечной жизни, где нет клише.
 
Я есть Вечность творящая будни,
Я есть Свет из проявленных фраз.
Вы есть дети мои, а не люди...
Вы - чувствительность фраз на показ!
 
Осознайте себя в этой жизни,
Проявляя любовь во плоти.
Пусть живут, в той любви, ваши мысли.
Вы - есть Свет! Вы есть дети мои.
03-12-2019