Морщинки

Морщинки
У тебя есть складочки на лбу
И немного складочек у глаз,
И немного складочек у губ —
Это то, что я люблю сейчас.
 
Это то, что я люблю всегда,
Ведь морщинки — это жизни тропы,
Скрыты в них и радость, и беда,
Нам они рисуют гороскопы.
 
По морщинкам можно прочитать
Человека будто просто книгу.
Но не каждый в силах что-то знать,
Иногда полезнее — не видеть...