С новым годом

С новым годом
Новый год — праздник ярких чудес,
Праздник ёлок и нежных снежинок,
Облаками укутанный лес
Оживает на строчках открыток.
 
Сказка вдруг воплощается в жизнь,
Начинают мечты исполняться,
К волшебству ты душой прикоснись
И поймёшь, как всё может меняться.
 
Я желаю всем Вам просто счастья,
Пусть в достатке всегда будет дом,
Пусть наполнена жизнь будет страстью,
Ну а дух будет смелым орлом.
 
Пусть всегда ярко светит Вам солнце,
Пусть ничто не тревожит души́.
Каждый сон сказкой пусть обернётся,
Пусть сбываются Ваши мечты.