Поздравляшка для моих девочек

У моих красоток снова днюшка,
Кто кому подарком стал — не знаю,
В один день родились хохотушки
И одна звезда их охраняет...
 
Прижилась теперь в семье у нас традиция —
В этот день всегда двоих мы поздравляем,
И гордимся мы своими озорницами,
Ведь они вокруг всё смехом заряжают...
 
Разве можно быть такими одинаковыми?
Хоть и с разницей, но сходства в каждом миге.
Не налакомиться всем такими ягодами!
Что племянница, что тётя - обе Чики!