Вирджиния

Часто сидел на Аллее любви
И курил Золотую Вирджинию,
И смотрел на сверкающий пруд.
 
Медленно солнце садилось,
Грациозно лебеди плыли,
Мене уже не вернуться теперь,
Туда, где меня так любили.