ВТОРАЯ ЖИЗНЬ.

 
Две жизни представляет нам судьба,
Вторая начинается тогда,
Когда поймёшь, что жизнь всего одна
И начинаешь радовать себя.
 
Тогда лишь понимаешь только смысл,
Где ты сейчас – и есть вторая жизнь,
И каждую минуту надо жить,
Ловить мгновенья, чувствовать, любить.
 
02.12.2019г. #АндрейГригорьев