По первому снегу в парке я еду

По первому снегу в парке я еду
За ночь так снежок поднавалил,
Коробок утонет, словно по заказу,
Полон парк и лыжников без лыж,
Шведоходы будто все в экстазе,
 
У дворца лопатой машут без конца,
На плацу и прилегающих дорожках,
Оседлал сегодня свой я ретропед,
И решил проехаться немножко,
 
Ну скажу прилично буксовал,
Тяжело, ведь я не на машине,
Снег он липнет прям на колесо,
Да ещё не на шипованой резине,
 
Вверх конечно в горку не залезть,
С пол пути и я качусь обратно,
Зато вниз поехал, отказали тормоза,
Шлёпнулся я очень неприятно,
 
Но зато я птичек покормил,
Фото, видео заснял, я сам в экстазе,
Только белка вредная попалась мне,
Не хотела с рук поесть она зараза,
 
Вот что снял, теперь про это напишу,
Маме покажу как я кормил синичек,
Жаль что сфоткать на руке не смог,
Больно шустрые скажу те птички.
 
02.12.19.