Вредная белка

Вредная белка
Вредная белка синиц разогнала,
Похоже на ёлке еды очень мало,
Залезла в кормушку и семечки жрёт,
Я орешки с руки, а она не идёт,
 
Зато я заснял как кормлю птичек,
С десяток ко мне прилетало синичек,
Будет погода, пойду белок кормить,
Не покормлю, будет скучно мне жить.
 
02.11.19.