Но не стрелял...

Но не стрелял...
Вышел в огород, кукушка куковала,
Судя по всему жить осталось мало,
Но не верю я этой вредной кукушке,
У меня в руках не для деток игрушка,
 
Скоро докукуется, возьму застрелю,
Хотя ворон я ещё больше не люблю,
Скажу по честному, в них не стрелял,
Своим электрошокером я их пугал,
 
Звук электрошока все звери боятся,
Ну а с медведем ещё не встречался,
Вот стая собак преграждает дорогу,
Я жму на кнопку, они делают ноги,
 
Шокер для стаи, баллон одиночке,
"ШОКом" перцовым ставлю я точку,
А если вообще кто не понимает,
Я его просто руками, ногами пинаю,
 
Ну а в деревне могу и в зад засадить,
Если крупной солью патрон зарядить,
Правда бьёт на расстоянии малом,
Да и вообще солью ещё не стрелял я,
 
Дело другое с рогатки и в башню,
Можно убить и поэтому страшно,
Если прицельно в висок попадёшь,
В уток стрелял, знаю это не ложь,
 
Я как никак рыболов и охотник,
Но снайпером был в ДНР я только,
Друзья и родные меня могут понять,
Почему там приходилось стрелять.
 
02.12.19.
 
Ночь, дача, комната, пиво, папиросы.