ЗИМНЯЯ ХМУРЬ

ЗИМНЯЯ       ХМУРЬ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптуловым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Виктор Калина - Метели
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Пуховая белая шаль
Из вышитых снежных узоров
Наброшена нежно, как встарь,
Берёзке метелью на взгорье.
 
Объят лес таким волшебством
С верхушками крон серебристых.
Мы в жизненной сказке живём,
Покуда в судьбе оптимисты.
 
Как хочется благостных дней,
Где светлые думы о многом,
Стать чуточку в жизни добрей
В природе, обласканной Богом.
 
Какая в лесу красота
Под вальс серебристых снежинок,
Где каждая хочет блистать
На конкурсе божьих крупинок.
 
С природой душевная связь,
Я с детства растроган берёзкой.
Взрослее в судьбе становясь,
И Музы слышней отголоски...
 
 
Александр Киян
 
 
Берёзок я слышу дыханье
В озябшем и зимнем лесу.
Обвисли сугробы- барханы,
Скрипящие льды грусть несут.
 
 
На подиум рвутся метели,
И ветер с хрипцой преуспел.
Здесь праздник зимы пустотелой -
Замёрзших свечей канитель.
 
 
Волшебные кроны верхушек
Хранят молчаливую хмурь...
Бывает на Сердце и хуже,
Коль Счастье уходит в загул.