РЕПЛИКА ПО ПОВОДУ «…ПОРА ВАЛИТЬ ОТСЮДА»

РЕПЛИКА ПО ПОВОДУ «…ПОРА
ВАЛИТЬ ОТСЮДА»
 
Игорь Якорь
 
Но чтобы валить, надо, всё-таки состояться,
иметь там товарный и в их понимании вид,
но с их практицизмом – попробуй поди состязаться –
пошёл бы попробовал, если на это стоит…
А если потенцией нужной для них обделён ты,
и нечего всё же продать в том прекрасном раю,
ты будешь и там в невысоком коротком полёте
чирикать по крохам у стаи ворон на краю.
 
06.04.2019
 
* * *