Нам песня строить и жить помогает (внеконкурсное)

Не кочегары мы, не плотники
из комплексной бригады
Вашей,
А мы гламурные работники
Звёзды мы эстрады
Нашей;
Под фанеру поём песни
и при этом ещё пляшем.
Чёс по городам и весям -
Прикольно прём по жизни с песней
то напрямик, то галсами;
От песни в жизни мы имеем
хлебА с икрАми, с мАслами.
За хвост поймали мы удачу
И каждый день у нас обновки,
Песня помогает строить дачи
нам в Подмосковье -
на Рублёвке.
 
Мы поём и пляшем...
Эх-ма тру-ля-ля
и Вашим,
Эх-ма тру-ля-ля
и Нашим.