Блаженный в мире сумасшествий

Блаженный в мире сумасшествий
Пытается проделать путь
Он ищет новых путешествий
Пытаясь горести минуть.
Глядит в окно- покой извечный
В пространстве можно утонуть
Тогда блаженный гасит свечи
И начинает видеть суть