Мой ангел опять забухал

Мой Ангел опять забухал.
В жизни полная жопа творится.
Затухает тихонько запал..
Разлетаются стаями птицы..
 
Оставьте меня все в покое!
Подождите чуть-чуть, подождите..
Пока не вернется с запоя
Мой Ангел. Мой Ангел-Хранитель..