Ты ошибся! Я не буду нежной...

Ты ошибся! Я не буду нежной
И не стану носиться с горем в глазах
И в ссорах буду безутешной
Но ты люби,хотя бы на словах
Ты забыл!Какой-то зимою
У нас были дети,хоть и в мечтах
Не называй любовь игрою
Моя любовь в простых вещах
Не думай!Это не поможет
Ведь в чувствах уступает только боль
Когда сомненья будут гложить
Умножь уверенно на ноль.