Качались качели средь старых домов...

Качались качели средь старых домой
А небо все так же темнело
Сколько сегодня прошло поездов
На которые я не успела
Сколько уже недосказанных фраз
Которым пора возрадиться
Сколько вопросов,намеков и тайн
Заставят меня ошибиться
Были моменты, хотелось бежать
Босой по земле без оглядки
Лишь бы ответов правдивых не ждать
Не путаться в разуме шатком
Теперь все иначе готова говереть
Я стала как роза с шипами
Хочешь сорвать?
Прийдется терпеть
Уколю до крови , остануться раны
Больше не смею молчать о любви
Разговоры становяться частью
Пять поездов незаметно ушли
А шестой решил задержаться