БАБКИНА СКУКА

БАБКИНА СКУКА

Аудиозапись

( Страшный лес )
 
А Бабку скука забрала и в повседневности событий,
С травой настоев чаепитий, эффекта нет зазря пила.
Казалось, тот же лес густой, удушье видом без покрова
И в ступе бы взлететь готова, но говорит себе - Постой !
***
По снегу и мужик придёт, срубить красавицу лесную,
Пока кумекает - какую ? Вот - тут и Бабка поднажмёт.
Моё богатство ! Не доверю. Скорей отдам лесному зверю,
Тот его с пользой сбережёт. И радость выйдет без потери !
***
Запутает и санный след. Скучать в ту пору не придётся,
От скуки Бабка отвлечётся, похулиганить - так - на вред.
Проблема есть, а снега нет. Поможет волшебство, лихое,
На взлёте размахнёт метлою ! И небо снег пошлёт в ответ !
*****************************************************************
Дёмина Галина 2 ноября 2919 г.