ПОКУДА

ПОКУДА

Аудиозапись

Совместно с Ольгой Алиевой
 
Спасибо , Олечка за вдохновение!
 
 
Машина Времени - Пока Горит Свеча
 
 
Алиева Ольга
 
 
Пока ты жив, ещё не поздно
Мечтать, смеяться и любить,
Назвать свою дорогу звёздной,
Из неудач верёвки вить.
Ещё не поздно в чудо верить,
Трудом рутину заменить,
Открыть захлопнутые двери,
Связать разорванную нить.
Не поздно, вдох глубокий сделав,
Нырнуть в нахлынувшую страсть,
Уставшему бороться телу
Из родника напиться всласть.
Ещё не поздно, тьму развеяв,
Из-под руки взглянуть на свет...
 
Кто жизнь не пил - не отрезвеет,
В лежачем вовсе жизни нет.
 
 
Александр Киян
 
 
Покуда Друг ,ещё я жив,
Хочу с безбрежием я слиться.
И оседлать дней виражи,
Возглавив рать бесценных мыслей.
 
 
Покуда Сердце щиплет грудь,
Спешу на Солнце насмотреться,
Марьяж бессонниц обмануть,
И дать рождение младенцам.
 
 
Покуда в жилах кровь течёт,
И на кресту не брякнет иней.
Своё подставлю я плечо,
Чтобы опорой стать единой.
 
 
Покуда колокол гремит,
И лист осенний небо старит.
Уносит прочь всю грусть обид
Нетленный звук моей гитары!