Мечты, что по краюшку мысли ...

Мечты, что по краюшку мысли ...
Стихи,
            что порой как цунами...
Мечты,
             что по краешку мысли...
Слова,
             что стоят между нами...
Так вышло, родной мой, так вышло.
 
Дожди, 
           что испортили осень...
Печаль,
           что накрыла нежданно...
Уже ни о чём мы не просим.
Как странно... Как всё это странно.
 
Весна, 
           что не нами воспета...
Рассвет,
                  что уже не согреет...
Мы скоро забудем всё это,
Иль кто-то один, кто сумеет.
 
Полёт, 
           что уносит на небо...
Звезда,
           что оттуда скатилась...
Любовь
           уберечь в сердце мне бы,
Чтоб с ней ничего не случилось.
 
Стихи,
           что порой одуванчик...
Мечты,
             что за ним улетели...
А рок - то шутник, то обманщик...
А впрочем, чего мы хотели?
 
22 03 2015