Отзыв на "РАСПАДАЕТСЯ МИР НА МОЮ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ"Вячеслав

Исходник просто выше всяких похвал
 
Я смакую слова и глотаю слезинки,
Я стою где-то рядом (и тоже без шляпы)
Эпизоды из жизни меняют картинки,
И занозою мысли: " а я бы...могла бы..."
 
Ничего не смогла, ничего не успела...
Вот читаю стихи и итожу...итожу...
В небо рвется душа из ненужного тела...
Я бессмысленно медлю — надеясь на "все же"