Я - ШЕПТАНИЕ ТВОИХ РЕСНИЦ

Я - шептание твоих ресниц,
Сладкий сон на задворках ночи.
Я и мама, и призрачный принц...
Я - любовь, что парит на взлёте.
 
Я - проявленный сон наяву
В этом мире пришедший из сказки...
Здесь тебя, милый друг, ищу
Чтоб прочувствовать женские ласки.
14-06-2017