Совпали календарь и время года!

Совпали календарь и время года!
Совпали календарь и время года!
Откуда знает обо всем зима?
Откуда знает мудрая природа,
Что снегу выпадать пришла пора?
 
Боюсь спугнуть, боюсь погоду сглазить,
Но радость не могу свою сдержать!
Пусть Петербург зимой не видит грязи!
Пусть снежная наступит благодать!
 
 
 
Фото andrei_mikhailov