Последнее слово

Сборник заданий что решить должна
Почти опустел, а я одна
Сквозь пустоту откинув речи
Сгорю в количестве наречий
И мне не нужен яркий свет
Сочту количество бесед
Как дозу, что идет по вене
И надпись "смерть" на бюллетене