От лжи до потерь

Меня никто так не поймет
А может виновата я сама?
Ведь много лживых слов смогла
Сказать смотря в глаза
Не то что совесть сильно гложет
Или вранью совсем не рада
Но кто же мне теперь поможет
Устала я от маскарада
А признаваться невзначай
Нет сил и больно оттого
Что кто поверил сгоряча
Уйдет, оставив одного.