Желая обрести покой

Глаза потемнели взирая на тень.
Пустая площадка,но много качель
лукаво проходит мой призрачный день-
По улицам мрачным ложится
Стены - защита от внешних дилем
Они рядом со мной, даже если я нем
Но когда за стеной слышу плач или крик
Выхожу за порог где мой образ двулик.