Я буду одна, как луна

Сердца людей,что бьются веками
Уже не услышать,затихли они
И ночью не спать о ком-то мечтая
Под лунным светом одни
Привыкли.Луна как все мы - одинока
А звезды, что так близко к ней
Исчезнут дождавшись восхода
И нет больше ярких огней
А люди...А что эти люди???
Когда освещаешь им путь
Тебя покидают и больна до жути
А может в этом вся суть?
Не стоит тепло отдавать безнадежным
И верить напрасно в слова
Сама по себе и никто мне не нужен
Я буду одна, как луна.