Осень золотая

Вот и снова осень золотая
Сказки тихо шепчет за окном
Книгу снов записанных листая
Наполняюсь выдуманным сном
Там все те же милые мне лица
Те же взгляды жесты и слова
И чиста как встарь моя столица
И горда опять её глава
Там Царь-пушка запросто стреляет
И Царь-колокол её звонит
И Иван великий улетает
Божьей тверди в пламенный зенит
И река быстра и величава
Белый парус радостно несёт
Все что слева здесь там снова справа
Ажно боль под ложечкой сосет