Вчера

Вчера
Вчера мы встретились с тобой -
Минуты нам презентовало время.
Не знаю, мой ли ты герой,
Успеем ли посеять в жизни семя...
 
О чувствах чаще ты молчишь,
Лишь поцелуем тихо отвечая.
Надеюсь, что меня, поняв, простишь.
Что, правда, делать, я сейчас не знаю.
 
Что выбрать, власть или у чувств
Пойти на компромисс – так это много,
Чуть перебрав в душе искусств
Пойти с тобой вперёд одной дорогой.
 
Прости меня, прости мой дорогой,
За все часы душой моих мечтаний.
Что не считаю нас с тобой игрой,
И мягкий шёлк листов моих признаний.
 
Сегодня выбор только за тобой -
Как ты мне скажешь, так оно и будет.
Мне очень тяжело, поверь, родной,
И будет всё равно, что скажут люди...