СНЕГ, КАК ВУАЛЬ МЕЧТАТЕЛЬНОЙ ЗИМЫ

Снег, как вуаль мечтательной Зимы,
На землю с тихим шепотом спускался.
Он, как забытые прошедшей жизни сны,
Мне словом трепетным так в сердце отзывался.
 
Его я чувствовал пространственной душой,
Его внимал я жизненным мгновеньем.
О жизнь любви, мне хорошо с тобой:
Стихи пишу под этим впечатленьем.
02-12-2019