В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

В  ОЖИДАНИИ    ВЕСНЫ

Аудиозапись

Сергей Чернышев - Тепло души
 
 
На Душе тоскливо- мрачно,
Нет веселья , куража.
И коньяк с утра уж начат,
Чтобы плеть ямщик держал.
 
 
Приюти в себя, дорога
Беспробудную печаль.
Погощу я чуть немного,
А ты вновь других встречай.
 
 
Я со мглой седой повенчан,
Но тепло Весны люблю.
О всех сказочных тех встречах,
Я поведал Февралю!!!