Напрасно

Напрасно светит солнце
И ветер шевелит
Бегущие ввысь кроны
Берёз и тонких лип.
 
Зазря щебечут птицы
Перед моим окном,
Игриво хрустят листья
Под чьим-то сапогом.
 
Задаром небо синее
В мои смотрит глаза.
Там свет погас и тихо.
Дымят угли костра.
 
Автор: Рязанцева К.Б.
 
26.10.2019