Не роняй солнце на асфальт

Не роняй солнце на асфальт,
Не проглатывай новый день тоской.
Пой любимым своим серенады,
Пока тлеет под ногами бычок.
 
Чужой среди своих, и чужой в толпе —
Ну и пусть, ты там, где играют волны.
Чтобы идти, не ищи чужой свет,
Твой путь лежит среди звёзд, дотронься рукой,
 
И откроются двери, разбегутся дороги,
Куда глядят глаза и зовёт душа
Всё ты можешь, глубже дыши и не ной,
Твоя жизнь, твоё счастье, твои правила.
 
Автор: Рязанцева К.Б.
 
18.10.2019