Осень

Озорной звон монет
И искристый смех,
Дробью дождя мне стреляют в сердце.
 
Выстрел.
 
Я не помню себя,
В душу запали глаза
Цвета огненной страсти.
 
Танцуй!
 
Мои мысли в плену,
Твои чёрные кудри,
Твои прикосновения меня тянут ко дну.
 
Шальная.
 
Я тобой пленена,
По коже мурашки
От твоих поцелуев и взглядов.
 
Забирай всё, что хочешь.
 
В неземной любви я поклянусь сотни раз
В пёстрой юбке прекрасной цыганке
И своё сердце отдам.
 
Сжалься!
 
Ты пробудешь со мной,
Пока крыши домов
Не покроет белоснежный убор.
 
Так рано?
 
Воцарится покой,
И унесётся, как шторм,
Табор и мы встретимся лишь через год.
 
До встречи, любимая!
 
Автор: Рязанцева К.Б.
 
30.10.19