Погрязла в липкой паутине слов

Погрязла в липкой паутине слов,
Споткнулась о клубок нескладных рифм.
И вместо дивных разводных мостов
Мерещится мне лик развалин и руин.
 
Мир грёз уже не пахнет, как любовь,
Апрельский ветер злее день ото дня.
Мне стало сниться меньше добрых снов,
И стала тяжелее голова.
 
Привычный дух измен
Всё чаще разгоняет кровь,
Разливаясь гимном
В застывшей тишине.
Не жди меня, моя ушедшая любовь,
Я на пути к Северной Столице.
 
Автор: Рязанцева К.Б.
 
25.04.2019(ред. 15.11.2019)