Откровение

Здравствуй, Бог! Я с тобой поделюсь сокровенным.
Просто выслушай исповедь эту мою.
Я люблю одиночество и пермены.
Хорошо или плохо... зачем-то люблю.
 
И молчание слышу привдивей, похоже.
Может быть оттого и не верю словам.
Мир извечен в борьбе между правдой и ложью,
И с оружием слов бродит по головам.
 
Жизнь - ристалище нравов, апломбов арена,
Бесконтрольне поприще воль и харизм.
И хрияпт доказательства права до пены...
А по сути и ценна одна только жизнь.
 
Хорошо, что с тобой можно не сомневаться
В том, что там, где смолчу, ты без слова поймёшь.
Утомительно, ради дежурных оваций,
Выставлять на арену и правду, и ложь.
 
"Всё пройдёт...,- так звучит у царя Соломона
Оберег на колечке,- и это пройдёт".
Я могла б откровенничеть перед иконой,
Но сегодня с тобой откровеньям черёд.
 
02.12.2019