МОЯ ДУША ПО-ПРЕЖНЕМУ БОЛИТ

МОЯ ДУША ПО-ПРЕЖНЕМУ БОЛИТ
Моя душа по-прежнему болит,
Зима. Январь.
И в венах снова холод.
Снежинок пыль над городом летит,
И ветры странствий время колобродят.
Окно в ночи - экран моей тоски,
В нем кадры жизни подправляет ластик.
А лунный диск - мерцающий софит
Листает сцены призрачного счастья.
 
Дождь проливной, над городом июль,
Наш старый дом, в душе всегда хранимый,
Ночь стелет бархат, ветер треплет тюль,
И губы шепчут ласково "любимый!"
Безумство тел и дрожь твоих ресниц...
 
Теряются воспоминанья, гаснут.
Тупая боль не прожитых страниц
Дробит в осколки призрачное счастье.
Мой тихий зов, что прозвучал в ночи,
Седая мгла оставит без ответа.
Опять в далеком мареве любви
Я растворяюсь черным силуэтом.