Давай поговорим…

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
 
Давай поговорим и боль души проверим...
Что в бытие ушло я по глазам пойму.
Осенний холодок пройдёт или доверие…
Признаюсь, я с любовью оживу.
 
Вселенское тепло на коромысле счастья
Удержим мы с тобой. Давай поговорим…
Ошибки прошлые готов прощать я…
И мы друг другу многое простим.
 
Простим мы всё без лишних слёз, без боли,
Иначе - без любви сойти с ума…
Я не артист, и ты без роли…
Любовь есть в сердце… душа обнажена.
 
Покаемся, уткнув лицо в колени…
Исчезнет вдруг Вселенская зима.
Любовь - есть мудрость, душ одно стремление…
Душа жива…она обнажена.